ПИВОВАР BOX

✓ В наличии ★★★★★
6990
р.
7990
р.
НАЗАДСЛЕДУЮЩИЙ BOX⟶

Приготовление любимого напитка может стать увлекательным занятием.
Мужчина по достоинству оценит этот подарок.

Пиво – напиток чрезвычайно распространенный во всем мире, его придумали еще в Древнем Египте. В настоящее время мы можем наблюдать его в барах и магазинах в огромном количестве и самых разных сортов. Но нельзя не согласиться, что домашнее пиво, приготовленное своими руками, гораздо лучше заводского. Ведь мы точно знаем, что для его изготовления использовали только натуральные продукты, без всяких консервантов.

СОСТАВ НАБОРА:

1. Пивная смесь Muntons 1,5 кг (22 литра пива): Светлое и деликатное пиво. Прекрасно утоляет жажду. Сделано в Англии. (дрожжи в комплекте)
2. Дезинфицирующие таблетки ДеоХлор: 5 шт, Пиво не переносит бактерии - таблетки надежно очистят емкость для брожения от них.
3. Пивная бутылка под бугельную пробку 0,75 л : 4шт
4.Бугельные пробки (4 шт.)
5. Шланг для перелива силиконовый
6. ЖК-термометр: для контроля температуры брожения:Приклеивается на ёмкость для брожения.
7. Ареометр (спиртометр бытовой): служит для определения окончания первичного брожения и для определения содержания алкоголя вашего напитка.
8. Гидрозатвор с резинкой: необходим для бродильной емкости во время брожения напитка.
9. Декстроза 1 кг: используется вместо сахара,для первичного брожения.
10.Декстроза 250 гр: для второго этапа - Карбонизация
11.Мерный кувшин: для удобства и болеет очных расчётов измерения.
12.Книга "Лучшие рецепты алкогольных напитков " : Приготовление спиртных напитков в домашних условиях не отнимет много времени и сил, зато в любой праздник на вашем столе будут качественные и вкусные напитки, сделанные своими руками. В этой книге собраны лучшие рецепты различных вин, настоек, наливок, пива, бальзамов и самогона, которые можно приготовить в домашних условиях, а также коктейлей на их основе.
13. Деревянный ящик MACHO BOX
14. Лом-гвоздодер 300 мм
15. Фирменная открытка MACHO BOX
Внимание! Для приготовления пива необходима бродильная емкость объемом не менее 30 л.

ИНСТРУКЦИЯ

1. Промойте и продезинфицируйте все оборудование. Удалите этикетку с банки и поместите банку в горячую воду на 5-10 мин. Для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в бродильную емкость. Добавьте 1кг кг декстрозы и 0,5 кг сухого неохмеленного экстракта. Экстракт необходимо предварительно развести холодной водой.
2. Добавьте 2-3 литра кипятка. Помешивая, доведите объем до 22-23 литров, добавляя холодную чистую воду. Тщательно перемешайте. Удостоверьтесь, что все компоненты растворились и температура жидкости не превышает 28 °C.
3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментер и поставьте в теплое место (18-28 °C) на 6-9 дней для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков углекислого газа (CO₂) и полному выравниванию уровня жидкости в гидрозатворе.
4. Разлейте пиво по бутылкам, добавляя небольшое количество декстрозы (из пачки 250 гр) примерно 7-9 грамм – чайная ложка с горкой – на 1 литр пива, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в темное теплое место (18-28 °C) минимум на 14 дней. Перед дегустацией поставьте пиво в холодильник на 1-2 дня.
Рекомендованная начальная плотность:
- по ареометру: 7.5 – 10.
Рекомендованная конечная плотность:
- по ареометру: ниже 2.

Если не совсем понятно)))То просто посмотрите на You Tube .