Правила сайта
Совершая заказ вы соглашаетесь с условиями и правилами сайта Machobox.ru

Пожалуйста, найдите минутку, чтобы внимательно ознакомиться с ними. Правила могут меняться, поэтому мы рекомендуем вас заходить в данный раздел время от времени.
Реквизиты
MACHO BOX ®  г. Москва

ИНН: 482106680418
ОГРНИП: 319482700018593
Расчетный счет: 40802810638000135833
Банк: ПАО " Сбербанк "
Как сделать заказ
Чтобы сделать заказ в интернет-магазине Macho Box , выберите интересующий вас ящик с набором и нажмите кнопку «Заказать Box». Товар добавился в корзину, и в верхнем правом углу появился соответствующий значок. Если вы хотите купить на нашем сайте что-то еще, добавьте его в корзину таким же способом. Далее перейдите в раздел «Корзина» и заполните все необходимые поля. После оформления заказа вы получите письмо от нас с подтверждением заказа. После чего с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей и согласования даты и времени доставки.
Доставка
Бесконтактная доставка до двери (Все наши курьеры в масках)
Доставим уже на следующий день

по Москве — 510 руб.
По Московской области — от 990 руб.
В другие города РФ (Boxberry) — Рассчитает менеджер при оформлении заказа.

Срочная доставка по Москве доставка в день заказа 1610 руб

Актуальную информацию о способе доставки и оплаты в Ваш населенный
пункт уточняйте у менеджера при подтверждении заказа.
Оплата
Москва и Московская область — курьеру при получении
  • наличными
  • банковской картой при оформлении заказа
При заказе по территории РФ : по 100% предоплате
  • банковской картой при оформлении заказа
ОТЗЫВЫ
Как магазин работает на самоизоляции ?
#МЫРАБОТАЕМДЛЯВАС .Наш интернет-магазин работает в штатном режиме. Поздравляй друзей и близких самыми крутыми подарками! Просто выбери набор, а остальное доверьте нам. Доставим быстро, просто укажите когда и куда. Не болейте и соблюдайте режим самоизоляции !!!
Авторские права
Весь контент этого сайта MACHOBOX.RU является исключительной собственностью ИП ШАМОНИНА ИГОРЯ ОЛЕГОВИЧА. Все изображения, графика и копия защищены международными законами об авторском праве и интеллектуальной собственности. Вы не можете копировать, передавать, воспроизводить, повторно передавать или изменять любую часть этого сайта без письменного разрешения ИП ШАМОНИНА ИГОРЯ ОЛЕГОВИЧА ОГРНИП: 319482700018593 ИНН: 482106680418
Политика в отношении обработки персональных данных
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Macho Box (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://machobox.ru/

Читать полностью →
Публичный договор-оферта
Договор оферта

Преамбула
1.1. Настоящие Условия регулируют взаимоотношения интернет-магазина и Покупателя.
1.2. Интернет-магазин сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с предварительной их публикацией на сайте.
1.3. Адрес действующей редакции Договора в сети интернет: https://machobox.ru
1.4. Настоящий Договор имеет приоритет перед иными документам

Читать полностью →
Безопасность
Интернет-магазин ни при каких обстоятельствах не запрашивает у вас PIN-код вашей карты. Никогда не передавайте этот код третьим лицам (в том числе лицам, представляющимся сотрудниками банка).
* Передача этих сведений производится с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Данные будут сообщены только на авторизационный сервер банка по защищенному каналу (протокол SSL 3.0). Информация передается в зашифрованном виде и сохраняется только на специализированном сервере платежной системы. Сайты и магазины не знают и не хранят данные по вашей пластиковой карте.
Часто задаваемые вопросы
Специально для наших покупателей мы создали ОТВЕТЫ на часто задаваемые вопросы. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, Вы всегда можете нам его задать.

Телефон: +7(915)145-42-58
Электронная почта: Info@machobox.ru
WhatsApp: +7(915)145-42-58

Или заполните ФОРМУ
Сотрудничество
Мы всегда рады сотрудничеству и новым знакомствам!
Просто напишите нам team@machobox.ru