Блог о мужских подарках

Не знаю ,что подарить мужу !!!

Часы, зажигалки, сувенирные канцелярские принадлежности, книги, галстуки и запонки — среди множества «мужественных» подарков не осталось ничего оригинального. Все варианты перебраны сотни раз, поэтому представителям сильной половины человечества так сложно угодить. Вне зависимости от праздничного повода нелегко найти подарки для мужчин, которые реально способны их удивить, поразить, порадовать без компромиссов. День рождения, мальчишник, свадьба, юбилей, новоселье, годовщина и другие события наполняют жизнь каждого человека. Иногда просто хочется выразить признательность за помощь или порадовать безо всякой причины. В любой ситуации вас выручат уникальные презенты от Macho Box. Их секретная привлекательность начинается уже с упаковки, внешний вид которой приводит в неописуемый восторг.


«Оболочка» подарка для настоящего мужчины: в чем секрет


Брутальный, эстетичный ящик из настоящей древесины выглядит эффектно и необычно. Именно такой вариант упаковки предлагает команда  MACHO BOX . Но основной секрет состоит в том, что до содержимого непросто добраться. В комплекте к ящику идет лом-гвоздодер, чтобы виновник торжества изрядно потрудился над его открыванием. Уже при попытке изъятия подарка из упаковки каждый ощутит себя настоящим мужчиной — сильным и крутым самцом. Останется лишь насладиться полученным результатом. Эмоции при получении такого подарка невероятные.



А что внутри: варианты презентов


Стильные и необычные подарки в деревянном ящике с ломом — это потрясающие наборы тематических принадлежностей, которые несут пользу и радость. Важно подобрать комплект по интересам мужчины, которому вы хотите его преподнести. Среди вариантов выделяются наборы:


  • для истинных банщиков — коврик, мочалка, шапка, эфирные масла, запарки, эвкалиптовый веник, рукавица;
  • кофейные и чайные с напитками и необходимыми атрибутами для церемонии;
  • для мясных гурманов — настоящая дичь (мясо медведя, страуса, бобра, лося);
  • для подготовки к зомби-апокалипсису — тем, кто обожает подобные приколы;
  • виноделам, барменам, истинным сомелье и любителям виски.

Среди оригинальных подарков вы найдете и наборы для экстремального выживания, настоящего рыболова и лесника, пивовара и истинного романтика. В последнем варианте предлагаются бокалы для глинтвейна и специи для его приготовления, фондю, чайные свечи и аппетитный белый шоколад в удобных стиках. Романтический набор — идеальный подарок на Новый год или Рождество для их душевного празднования.